Como Excluir Conta do Facebook Permanentemente - 2017 Sem Erros























O Facebook é a maior rede social do mundo com mais de 1 bilhão de usuários espalhados em centenas de países. Mas nem todos estão satisfeitos com as diversas alterações que a rede social sofreu nos últimos anos. Talvez você seja um deles e não está mais empolgado com a possibilidade de compartilhar fotos, comentários e vídeos com seus amigos por meio do Facebook.

Se você já não utiliza mais a rede social, excluir sua conta pode ser a melhor opção para não deixar suas informações ociosas na rede. Abaixo, preparamos um tutorial simples de como excluir sua conta no Facebook de maneira permanente. Leia mais: Como esconder fotos comprometedoras no Facebook?  

1. Acesse o link de exclusão Após acessar sua conta no Facebook, acesse o link: 


Este link o direcionará para a página de exclusão de sua conta no Facebook. Lembre-se que este processo não é apenas para desativar sua conta, mas para excluí-la definitivamente. Clique em "Excluir minha conta".

2. Verificação de segurança

Após concluir a etapa anterior, uma janela será aberta para você realizar algumas verificações de segurança. Será necessário inserir sua senha e os caracteres do texto exibido. Em seguida, clique em "Ok".]
3. Sua conta será excluída em 14 dias
Uma nova janela será exibida, relatando que em 14 dias sua conta no Facebook será excluída permanentemente.

Lembre-se que se você acessar a sua conta no período de 14 dias, poderá cancelar o processo de exclusão, conforme pode se notar na imagem abaixo:

Caso não se arrependa de deletar sua conta de maneira permanente, não acesse seu perfil no prazo informado. Após o período nenhum outro usuário terá acesso as suas fotos, vídeos ou qualquer informação pessoal.

     TUTORIAL

Nenhum comentário